¡El cupo de la se ha completado!

¡No te preocupes! envíanos igualmente tus datos.
Estamos evaluando repetir el taller porque superó todas las expectativas, y así podremos avisarte.

Taller Online Gratuito parte 2

#tallerSEOdonweb #SEO

Estrategias
Avanzadas de SEO

Donweb y PuntoRojo te invitan a participar de la segunda parte
de un taller indispensable para profesionales web y todos aquellos
que quieren ubicar su sitio en la calle más transitada de la web

Participá de este espectacular taller desde la comodidad de tu casa o la oficina

Asegurate un lugar

Cupos limitados

¿Por qué necesitas estar primero en los buscadores?

Alguien está buscando
tus productos

8 de cada 10 consumidores googlean el producto antes de comprar.

Tu sitio web aparece en la primer página de resultados?

El 93% de los consumidores se fija sólo en los primeros diez resultados de la búsqueda.

Tu empresa esta
en el top 3?

El 63% clickea sólo en los primeros 3 resultados orgánicos. El primero recibe el 35% de los clicks.

ParteUno

Duración Aprox 1:30 hs

Jueves 26 de Marzo

Argentina: 11 hs o 18 hs / Colombia: 9 hs o 16 hs / México: 8 hs o 15 hs / España: 15 hs o 22 hs / Perú: 9 hs o 16 hs / Uruguay: 11 hs o 18 hs / Venezuela: 9:30 hs o 16.30 hs / Chile: 11 hs o 18 hs


Factores clave del SEO para posicionarte en Google.
Cuales son y como llevarlos a cabo:

  • Factores onsite
  • Factores offsite
  • Factores sociales
  • Herramientas

Los talleres han finalizado, ¡y fueron un éxito! Suscribete y te avisaremos sobre próximos talleres.

Suscribirte

Ingresa tus datos aquí




  MAÑANA TARDE
ARGENTINA 11 hs 18 hs
COLOMBIA 9 hs 16 hs
MÉXICO 8 hs 15 hs
ESPAÑA 15 hs 22 hs
PERÚ 9 hs 16 hs
URUGUAY 11 hs 18 hs
VENEZUELA 9:30 hs 16:30 hs
CHILE 11 hs 18 hs
  Argentina Colombia México España Perú Uruguay Venezuela Chile
MAÑANA 11 hs 9 hs 8 hs 15 hs 9 hs 11 hs 9:30 hs 11 hs
TARDE 18 hs 16 hs 15 hs 22 hs 16 hs 18 hs 16:30 hs 18 hs

Deseo suscribirme a futuras invitaciones a talleres online
Suscribirte

ParteDos

Duración Aprox 1:30 hs

Miércoles 8 de Abril

Argentina: 11 hs / Colombia: 9 hs / México: 8 hs / España: 15 hs / Perú: 9 hs / Uruguay: 11 hs / Venezuela: 9:30 hs / Chile: 11 hs

ó

Jueves 9 de Abril

Argentina: 18 hs / Colombia: 16 hs / México: 15 hs / España: 23 hs / Perú: 16 hs / Uruguay: 18 hs / Venezuela: 16.30 hs / Chile: 18 hs


SEO avanzado. Pasos de una estrategia SEO avanzada.

  • Research
  • Optimizaciones onsite
  • Estrategias de linkbait. Ejemplos
  • Análisis de métricas y casos en particular

Ingresa tus datos aquí




Asistiré: 8 de Abril 9 de Abril
  8 de Abril 9 de Abril
ARGENTINA 11 hs 18 hs
COLOMBIA 9 hs 16 hs
MÉXICO 8 hs 15 hs
ESPAÑA 15 hs 23 hs
PERÚ 9 hs 16 hs
URUGUAY 11 hs 18 hs
VENEZUELA 9:30 hs 16:30 hs
CHILE 11 hs 18 hs
  Argentina Colombia México España Perú Uruguay Venezuela Chile
8 de Abril 11 hs 9 hs 8 hs 15 hs 9 hs 11 hs 9:30 hs 11 hs
9 de Abril 18 hs 16 hs 15 hs 22 hs 16 hs 18 hs 16:30 hs 18 hs

Deseo suscribirme a futuras invitaciones a talleres online
Enviar
Los Expertos
Nombre del orador

NATALIA LOPEZ

PARTE 1

Licenciada en Comunicación Social y docente en la UBA, con años de experiencia en todo tipo de campañas de marketing digital y coordinación de proyectos en diferentes agencias (Globalmind, ICOLIC, P3Design).

Ejecutiva de Cuentas en Punto Rojo, agencia exclusiva SEO, en donde se encarga de acercar las necesidades de cada cliente a la dinámica de trabajo diario, asegurándose del éxito de cada campañas al servir de vínculo con el aparato operativo de la agencia.

Nombre del orador

MAURO QUIETO

PARTE 1

Especialista SEO & SEM con más de una década de experiencia en marketing digital en diferentes agencias y como consultor para importantes marcas. Ganador de la competencia Google Engage 3 años consecutivos.

CEO & Founder de Punto Rojo (agencia exclusiva SEO), donde se encarga de definir el rumbo general de la agencia en pos de la consecución de los objetivos a mediano y largo plazo. También a cargo de la expansión comercial de la agencia.

Nombre del orador

GUSTAVO BELLAVIGNA

PARTE 2

Desarrollador Web y especialista SEO.

Lidera el equipo SEO en Punto Rojo, agencia especializada en el posicionamientno web. Es el responsable del éxito de cada una de las campañas SEO de cada cliente, a través de la planificación estratégica de acciones, su ejecución, el control de resultados y el seguimiento diario, coordinando los recursos operativos de la agencia para maximizar los resultados en el menor tiempo posible.

Nombre del orador

ESTEBAN OLIVA

PARTE 2

Especialista SEO y desarrollador web especiailzado en marketing digital.

Jefe de Operaciones en Punto Rojo, agencia exclusiva en posicionamiento web, en donde lidera el equipo operativo desarrollando y supervisando tanto las campañas de cada cliente como los proyectos y desarrollos internos de la agencia, prestando atención a la definición y consecución de objetivos, el crecimiento constante de cada integrante y la evolución del servicio ofrecido.

x

¡Ya estas registrado!

Te esperamos


Requisitos
para participantes:
- Mac / Windows / Linux
- Conexión a Internet de al menos 1MB
- Navegador Firefox/Chrome/Safari
- Flash Player instalado en el navegador. Puedes instalarlo desde aquí
- Capacidad de reproducir audio a través de parlantes o auriculares

Tus amigos también pueden participar

Compártelo en redes sociales o envíaselo por email

x

¡Grácias por tu interés!

Se vienen más talleres, te mantendremos al tanto


Tus amigos también pueden participar

Compártelo en redes sociales o envíaselo por email